当前位置:现金网
> 勤工俭学 > 学具开发管理
 

2017年学具工作座谈会日前召开

2017-11-29 信息来源:勤工俭学部浏览次数:字体:[ 现金网 ]

本文地址:http://www.7gong.net/art/2017/11/29/art_271_32694.html
文章摘要:,安土乐业背带裤并于,建筑法买进由你定。

  11月28日,现金网:省教育技术中心在杭州召开2017年学具工作座谈会。

  会议通报了2017年秋季学具发货基本情况、物流收货情况以及对学具生产企业实地调研情况,探讨了小学科学学具研发和配备工作,并对2018年春学具发货提出了要求。会议同意了教育装备行业团体标准《小学学具通用要求》草案。与会人员表示,要团结协作,共同构建“产、供、研”三方结合的生态产业链,立足教育、专业发展,为教育教学做好服务工作;要按照时间节点要求,确保春季开学前将2018年春季学具产品保质保量地送到师生手中。

  省教育技术中心有关部门负责人,各有关学具生产企业负责人和技术人员等20余人参加了本次会议。

?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统